• <li id="xbopm"><acronym id="xbopm"></acronym></li>
    <tbody id="xbopm"></tbody>

  • <button id="xbopm"></button>
    1. <tbody id="xbopm"></tbody>
      <tbody id="xbopm"></tbody>

        <rp id="xbopm"><ruby id="xbopm"><input id="xbopm"></input></ruby></rp>
        <rp id="xbopm"></rp>
        <progress id="xbopm"><pre id="xbopm"></pre></progress>
        <em id="xbopm"><strike id="xbopm"><u id="xbopm"></u></strike></em>
        <rp id="xbopm"></rp>
      1. 咨询总监

        总监微信咨询 刘小姐

        供应商渠道 肖小姐

        2020-12-15

        公司新闻

        博物馆设计墙面和地面

        这起案件原为一栋五层双拼欧式别墅,由于采光主要集中在一面,因此地下两层采光极差,潮湿、黑暗,透气不良,使原本面积很大的别墅失去原来的功能。

        为彻底解放地下空间的功能,博物馆设计师采取大胆的布局方式,将起居室和公共活动空间置于地下二层,超高的空间使整个地下二层的空间视觉效果更强,也显得更宽。

        起居室末端是一张餐桌,简洁而张扬的吊灯线条与黑色亮面餐椅相呼应,富有现代气息。木的颜色和白色的搭配也融入了整个空间。

        餐馆后部的旋转楼梯垂直贯穿整个地下,博物馆设计墙面和地面均采用木饰面,垂直拼接的木饰面在视觉上无限延伸整个楼梯间,吊灯也采用简单的直线造型,整个空间看上去有无限延伸的感觉。向上到下一个拐角,空间突然变大了。在这里设置了一个开放的阅读角,由于开窗位置正对错层的庭院,光线完全满足。坐在沙发上看书;把中庭的角度挑得很好,让人瞬间感到平静。因为它是一座五层大别墅。于是在地面空间,设计师还设置了很多公共空间,在整体色调和风格保持不变的情况下,在处理细节时,设计师还是做了很多改变。博物馆设计使整体风格更易变,更时尚。居室空间全部位于地面,采光通风较好,在软装上更纯粹,造型更简洁,将舒适感和功能性更多体现出来。


        咨询电话

        0755-82968845

        180 3817 5051

        供应商渠道>>

        总监微信咨询 刘小姐

        深圳 ? 广州 ? 长沙 ? 苏黎世

        展示设计 EXHIBITIONS

        新媒体技术 TECHOLOGY

        工程管理 MANAGEMENT

        网站地图   XML地图   新闻

        展示设计 EXHIBITIONS

        新媒体技术 TECHOLOGY

        工程管理 MANAGEMENT

        粤ICP备09119511号

        深圳市启辰展览展示策划有限公司.版权所有

        无码h动漫精品免费播放_精品无码av人在线观看_欧美另类精品xxxx_图片区乱小说区电影区